商品情報
白菜キムチ
当店自慢の白菜キムチ!
酸味と辛さのバランスが絶妙な一品です。
本格オイキムチ
キムチ漬けの中でも比較的に食べやすい一品です。
そうめんや冷たいうどんに入れて食べたり、
お酒のおつまみで食べたりなど様々です。
カクテキ
大根のみずみずしくシャキッとした歯ごたえと甘みに、
唐辛子やニンニクの辛みが合わさった奥深い味わいが特徴です。
長芋キムチ
長芋特有の粘りやサクサクとした食感を楽しめるキムチです。
ご飯のおかずにも、お酒のおつまみにもよく合います。
大葉キムチ
ピリ辛でご飯が進む韓国風の漬け物で、にんにくやごま油の香りが立ち、食欲をそそります。
ニラキムチ
糖度13度の千葉県産のニラを使用。
独特の香りと食感が特徴のキムチです。
スープとの相性が非常によく、薬味感覚でも楽しめます。
切り干し大根のキムチ
ポリポリとした食感とピリ辛の味わいが特徴です。
食物繊維が豊富で、腸内環境を整える効果が期待できます。
落花生と白菜のキムチ
白菜のシャキシャキ感と落花生のカリッとした食感が絶妙な組み合わせで、香ばしさが加わることで、通常の白菜キムチとは異なる深い味わいが楽しめます。
ネギキムチ
ピリッとした辛さとシャキシャキした食感ネギ特有の食感、香りと甘みとコクのある味わいが楽しめます。
焼肉やサムギョプサルと合わせるとさらに楽しめます。
オイキムチ
漬け汁に唐辛子をつかわない「白キムチ」風に仕立てることで、辛さが抑えられ、口当たり良いキムチに仕上がっています。
ネギメンマキムチ
ネギのシャキシャキ感とメンマのコリコリ食感が楽しめるピリ辛の韓国風おつまみです。
ラーメンのトッピングにも抜群の相性です。